Настроены0 параметров

Настроить фильтр

Регион
Все новости
+

«ИНТЕКО» объявляет сезон новогодних скидок открытым

«ИНТЕКО» запускает новогодние акции в своих столичных элитных проектах – комплексе клубных домов «Садовые кварталы», апарт-комплексах Balchug Residence и Balchug Viewpoint. В рамках специального предложения появилась возможность приобрести статусную недвижимость в центре Москвы со скидкой до 15%.

В «Садовых кварталах» по условиям праздничной акции скидки в размере 12% распространяются на ограниченное число квартир в корпусах 2.5, 2.6 и 2.10 второго квартала с минимальной стоимостью 55 млн рублей за лот и 570 тыс. рублей за квадратный метр. Комплекс возводится в Хамовниках и представляет собой пять кварталов, сформированных 35 жилыми корпусами переменной этажности. К проектированию «Садовых кварталов» были привлечены ведущие столичные архитектурные бюро и зарубежные консультанты. Первый, третий и четвертый кварталы уже введены в эксплуатацию. Сейчас возводятся второй и пятый кварталы проекта. Полностью завершить строительство жилых корпусов компания намерена в 2021 году.

В Balchug Residence новогодняя скидка составляет 15% и действительна только для избранных апартаментов. Стартовая цена за лот – 29 млн рублей, за квадратный метр – 392 тыс. рублей. Комплекс расположен на «золотом» острове Балчуг, в 800 метрах от Кремля и состоит из пяти современных клубных особняков, один из которых – отдельное здание в стиле классической городской усадьбы с коммерческими помещениями класса «А». Balchug Residence уже построен и введен в эксплуатацию.

В Balchug Viewpoint на выделенный пул апартаментов распространяется скидка 10%. При этом стоимость лота начинается от 52 млн рублей, а квадратного метра – от 375 тыс. рублей. Комплекс представляет собой 5-секционное здание, выполненное в виде замкнутого многоугольника переменной этажности (6-8 этажей) с уютным, зеленым и безопасным внутренним двором, и расположен на набережной Москвы-реки всего в 500 метрах от Красной площади. Balchug Viewpoint уже построен и сдан.

«Стоимость современных жилых проектов высокого ценового сегмента ежегодно растет, поэтому сезон новогодних скидок традиционно является отличной возможностью совершить выгодную сделку. В преддверии праздников мы подготовили специальные предложения в столичных элитных проектах, которые помогут нашим клиентам принять решение о покупке и сделать себе и своей семье отличный подарок в канун Нового года и Рождества»,   прокомментировал директор по продажам «ИНТЕКО» Павел Лепиш.

+

Виталий Мутко о Марате Хуснуллине: Это сильнейший профессионал!

Бывший зампред российского Правительства, курировавший в прежнем Кабмине сферу строительства жилья, положительно охарактеризовал карьерный взлет своего преемника на этом посту — экс-вице-мэра Москвы Марат Хуснуллина.

   

Фото: www.scontent-arn2-1.cdninstagram.com

      

Напомним, что 21 января Президент РФ Владимир Путин назначил Заместителем Председателя Правительства РФ Марата Хуснуллина (на фото слева), который до этого занимал пост заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства.  

В прежнем составе Кабмина на данной должности работал Виталий Мутко (на фото справа).

«Конечно, за Хуснуллина я очень рад, потому что я знаю Хуснуллина еще с того, когда мы строили объекты универсиады, профессиональнейший человек, — заявил ТАСС Мутко. — Думаю, один из сильнейших в России профессионалов в области строительства…», — подчеркнул экс-вице-премьер.

Сам Виталий Мутко в новый состав Правительства не вошел, но по информации РБК может возглавить госкомпанию ДОМ.РФ.

    

Фото: www.dpo-ilm.ru

   

   

   

  

   

Другие публикации по теме:

Хуснуллин заменил Мутко, который возглавит ДОМ.РФ. Якушев сохранил пост главы Минстроя

Правительство в полном составе ушло в отставку

Марат Хуснуллин: Радикальное изменение долевого законодательства чревато ухудшением ситуации в строительстве

Марат Хуснуллин: В ближайшие пять лет в Москве будет построено свыше 20 млн кв. м жилья

Марат Хуснуллин: В специальных мерах поддержки столичных застройщиков нет необходимости