Настроены0 параметров

Настроить фильтр

Регион
Все новости
+

«ИНТЕКО» вывело в продажу два новых корпуса в «Вестердаме»

«ИНТЕКО» объявило об открытии продаж корпусов 4 и 5 проекта комфорт-класса «Вестердам», расположенного в ЗАО Москвы. Стоимость квадратного метра начинается от 170 тыс. рублей.

Каждый из выведенных в реализацию корпусов представляет собой 29-этажное здание башенного типа. Общая жилая площадь корпуса 4 составляет 17,8 тыс. кв. м, корпуса 5 – 16,3 тыс. кв. м. На первых этажах расположатся коммерческие помещения.

Новый объем предложения в «Вестердаме» открывает дополнительные возможности выбора из многообразия продуманных функциональных планировок евроформата, в которых гостиная и кухня объединены в просторную зону: студии от 24 кв. м, 2-комнатные от 34 кв. м, 3-комнатные от 51 кв. м, 4-комнатные от 73 кв. м. Помимо этого, в корпусах представлены 2-комнатные лоты с классической планировкой.

Квартиры в корпусе 5 будут сданы с полной отделкой в двух стилистических дизайн-направлениях на выбор – «современная классика» и «минимализм», каждое из которых может быть выполнено в светлом или темном цветовом решении.

«Именно с «Вестердама» в июне текущего года мы начали продажи квартир по эскроу-счетам в Москве. Повышенное внимание покупателей к этому проекту обеспечило высокие темпы реализации, и уже сейчас большинство лотов в корпусе 6 обрели своих владельцев», – прокомментировал директор по продажам «ИНТЕКО» Павел Лепиш и добавил, что открытие продаж в корпусах 4 и 5 значительно расширило аудиторию потенциальных будущих собственников – здесь можно выбрать квартиру как с отделкой «под ключ», так и без отделки, а минимальный бюджет покупки составляет 5,6 млн рублей.

+

Виталий Мутко о Марате Хуснуллине: Это сильнейший профессионал!

Бывший зампред российского Правительства, курировавший в прежнем Кабмине сферу строительства жилья, положительно охарактеризовал карьерный взлет своего преемника на этом посту — экс-вице-мэра Москвы Марат Хуснуллина.

   

Фото: www.scontent-arn2-1.cdninstagram.com

      

Напомним, что 21 января Президент РФ Владимир Путин назначил Заместителем Председателя Правительства РФ Марата Хуснуллина (на фото слева), который до этого занимал пост заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства.  

В прежнем составе Кабмина на данной должности работал Виталий Мутко (на фото справа).

«Конечно, за Хуснуллина я очень рад, потому что я знаю Хуснуллина еще с того, когда мы строили объекты универсиады, профессиональнейший человек, — заявил ТАСС Мутко. — Думаю, один из сильнейших в России профессионалов в области строительства…», — подчеркнул экс-вице-премьер.

Сам Виталий Мутко в новый состав Правительства не вошел, но по информации РБК может возглавить госкомпанию ДОМ.РФ.

    

Фото: www.dpo-ilm.ru

   

   

   

  

   

Другие публикации по теме:

Хуснуллин заменил Мутко, который возглавит ДОМ.РФ. Якушев сохранил пост главы Минстроя

Правительство в полном составе ушло в отставку

Марат Хуснуллин: Радикальное изменение долевого законодательства чревато ухудшением ситуации в строительстве

Марат Хуснуллин: В ближайшие пять лет в Москве будет построено свыше 20 млн кв. м жилья

Марат Хуснуллин: В специальных мерах поддержки столичных застройщиков нет необходимости