Настроены0 параметров

Настроить фильтр

Регион
Все новости
+

В третьей очереди ЖК «Династия» завершены строительные работы

ЖК «Династия» получил заключение о соответствии требованиям технических регламентов (ЗОС). Согласно документу, зданию присвоен класс энергоэффективности «А» (очень высокий). Он подтверждает реализацию инженерных систем и решений на базе стандартов рационального потребления энерго- и теплоресурсов.

Третий дом — последний этап строительства жилого комплекса «Династия». В его составе  предусмотрена 841 квартира, коммерческие помещения на первых этажах,  частный детский сад, подземный паркинг и кладовые помещения. Внешний фасад, визитной карточкой которого является декоративный ажурный орнамент, выходит на Хорошевское шоссе. Благодаря архитектурной подсветке здание стало яркой доминантой и в вечернее время. В рамках благоустройства территории 3 этапа установлен сухой фонтан, солнечные часы, площадка мини-гольфа, детский игровой городок.

ЖК «Династия» объединяет три дома переменной этажности 21-24 этажа с двухуровневым подземным паркингом и келлерами для хранения. Контуры жилых домов расположены по периметру участка площадью 4,9 га, образуя закрытый двор. Двор представляет собой парк отдыха в миниатюре с интерактивными детскими и спортивными площадками, зонами отдыха и созидания.

+

«КВС» начинает строительство школы в «Ясно.Янино»

Компания «КВС» приступает к строительству школы на территории ЖК «Ясно.Янино». Здесь смогут одновременно учиться 1200 детей. Планируемый срок ввода здания в эксплуатацию — конец 2024 года.

Школа будет располагаться рядом с домами шестого квартала ЖК «Ясно.Янино». Это корпуса 14.01, 14.02, 14.03 и 14.04.

ЖК «Ясно.Янино» находится во Всеволожском районе Ленинградской области, в 20 минутах езды от станции метро «Проспект Большевиков». Здесь уже сдано и заселено более 20 домов, сейчас возводятся пятый и шестой кварталы. На территории уже открыт государственный детский сад, построенный «КВС». Также для жителей работает медицинский центр, принимающий граждан по полисам ОМС, магазины, кафе и другие учреждения бытовых услуг.