Настроены1 параметрРегион

Настроить фильтр

Регион
Все новости
+

«Самолет» в 2,5 раза расширил линейку вариантов кухонной мебели в своих проектах

В 17 проектах «Самолета» в Московском регионе и Санкт-Петербурге покупателю предлагаются 4 ценовых класса и 8 моделей кухонных гарнитуров. На данный момент в экспозиции представлены 7 572 меблированные квартиры. Минимальная стоимость лота – 3,9 млн рублей. 

 

Кухни комплектуются сантехникой: мойкой со смесителем, столешницей, стеновой панелью и аксессуарами (интегрируемой в столешницу выдвижной розеткой и подсветкой рабочей поверхности). Все кухни изготавливаются по индивидуальным проектам, составленным с учетом особенностей планировки каждой квартиры. Под встраиваемую бытовую технику предусмотрены специальные секции, которые расположены в соответствии с наличием мокрых точек и вывода электричества в каждой конкретной планировке.

 

В линейке предложения – фасады из европейского ЛДСП, МДФ в пленке и эмали, в классе «бизнес» фасады кухни выполнены в топовом материале Funder Max. На выбор – матовые и глянцевые текстуры белого, серого, бежевого, оливкового и древесных оттенков. Все кухни собираются с использованием европейской фурнитуры и комплектующих.

Стратегическими партнерами группы «Самолет» по меблировке остаются фабрики «Мария» и «Евродизайн». Только у фабрики «Мария» компанией заказаны в общей сложности 1,1 тыс. кухонь для установки в 2022 году в жилых комплексах «Остафьево», «Пригород Лесное», «Томилино Парк».

«Мы уверены в верности нашей основной продуктовой стратегии – предложения покупателю максимально готовой к проживанию квартиры. Несмотря на необходимость поиска замены определенной части комплектующих, мы не планируем отказываться от отделки и меблировки квартир в наших проектах. Если говорить непосредственно о мебели, то мы рады, что смогли выбрать надежных партнеров, которые даже в непростой экономической ситуации могут обеспечить нам поставку необходимого объема своей продукции неизменно высокого качества. Кроме того, как только новые логистические цепочки будут налажены, мы планируем вернуть в комплектацию кухонь и бытовую технику», - отметил генеральный директор «Самолет Плюс» Дмитрий Волков.

+

На форуме недвижимости «Движение» оценят необходимость цифровизации девелопмента

В последние месяцы застройщики встали перед выбором: потратить ли время и деньги на создание собственных IT-программ или заняться поиском и внедрением готового продукта? Кейсы о том, как девелоперу оптимизировать бюджет так, чтобы разработать не только свой продукт, а целую экосистему, и что необходимо для консолидации всех финансовых ресурсов, на форуме недвижимости «Движение» представят спикеры секции «Управление».

 

Проблема отказа от работы с иностранным софтом остро стоит перед компаниями, связанными со сферой недвижимости. Co-founder Profitbase Оксана Дунина вместе с участниками разберет, как происходящие изменения в IT затрагивают застройщиков, рынок недвижимости и сами IT-компании, и каким образом девелоперу выстроить цифровую стратегию, чтобы не потратить миллионы на цифровизацию.

Цифровая трансформация бизнеса заключается не только во внедрении IT-продуктов во все возможные циклы работы компании застройщика, но и изменении подходов и образа мышления персонала. Как считает директор по цифровым продуктам ГК «Самолет» Павел Гуштюк, inhouse-разработка дает возможность ответить на все вызовы турбулентного времени и добиться наибольшей вовлеченности и ответственности каждого сотрудника.

Грамотно выстроенная финансовая стратегия поможет обеспечить стабильное развитие компании даже в условиях кризиса. В своем выступлении Марина Заболотнева, вице-президент и руководитель финансового и административного блоков ГК «Инград» раскроет следующие темы: управление cash flow, обеспечение бесперебойного финансового проектирования, пересмотр производственной программы, работа с профильными органами власти и многие другие.

Однако все перечисленные инструменты будут неэффективны, если топ-менеджмент компании не готов их внедрять и развивать. Составляющими антикризисного подхода к управлению поделится генеральный директор «Этажей» Ильдар Хусаинов и исполнительный директор ГК ФСК Дмитрий Трубников, а генеральный директор ГК «Атлас Девелопмент» Дмитрий Городенкер расскажет от важности PR первого лица компании.

Свои выступления в рамках секции «Управление» также готовят исполнительный директор Bi Group Венера Хадеева, собственник и генеральный директор ГК «Прогресс» Виктор Тарасенко, коммерческий директор «Голос Девелопмент» Наталья Кузьминых, генеральный директор UDS Всеволод Иванов  и другие эксперты.

Главное событие для игроков сферы недвижимости стартует через 11 дней. На площадках форума недвижимости «Движение» в «Роза Хутор» с 31 мая по 3 июня участники обсудят, как развивается индустрия в турбулентное время и что нужно изменить в инструментах антикризисного управления строительством, продажами, маркетингом, HR-структуре. Свои доклады готовят уже более 50 спикеров, и этот список пополняется.

Организатор форума – архитектурно-брендинговая компания DeVision во главе с основателем форума Ильей Пискулиным.