Настроены0 параметров

Настроить фильтр

Регион
Все новости
+

Trade-in с ипотекой от Банка ДОМ.РФ

Банк ДОМ.РФ совместно с известным девелопером ГК «Инград» (4-е место в ТОП застройщиков РФ, 3-е место в Москве) вывел на рынок новый продукт для всех желающих улучшить свои жилищные условия.

   

Фото: www.1gbn.ru

   

Речь идет о программе «TRADE-IN с ипотекой». Ее участники могут поменять имеющуюся квартиру на новую, оплатив разницу в стоимости ипотечным кредитом от Банка ДОМ.РФ.

«По условиям программы, имеющееся у заемщика жилье выкупается и его стоимость зачитывается застройщиком при покупке новой квартиры в новостройке. Клиенту может быть предоставлена возможность проживания в выкупленной квартире», — говорится в сообщении пресс-службы банка.

В нем также поясняется, что сроки передачи выкупленной квартиры и проживания в ней до получения нового жилья фиксируются в договоре купли-продажи между девелопером и клиентом.

    

Фото: www.zel-city.ru

    

«Этот механизм позволяет приобрести новое жилье при отсутствии свободных средств, — подчеркнул одно из главных достоинств «TRADE-IN с ипотекой» заместитель председателя правления Банка ДОМ.РФ Данила Литвинов (на фото).

Он также отметил такие преимущества программы, как экономия времени на продаже квартиры и обеспечение безопасности сделки.

    

Источник: Брусника

  

«До этого мы уже выходили на рынок с продуктом «Настоящий TRADE-IN» — с возможностью проживания в старой квартире до завершения строительства новой», — напомнил вице-президент ГК «Инград» Артем Бортневский (на фото).

      

Фото: www.repawards.ru

    

«За последние два года доля сделок в компании по trade-in увеличилась почти в четыре раза. И мы видим большое будущее за этим форматом продаж», — оптимистично заявил Бортневский.

При этом топ-менеджер выразил уверенность в том, что новый аналогичный продукт от Банка ДОМ.РФ, но уже с упором на ипотеку (от 8,3% годовых) позволит привлечь внимание новых клиентов к проектам ГК «Инград».  

     

 

    
      

        

     

     

Другие публикации по теме:

Банк ДОМ.РФ вновь снижает ставки по ипотеке

Trade-in от застройщика, или Обмен старой квартиры на новостройку

Банк ДОМ.РФ прокредитует ГК ИНГРАД на 11,1 млрд руб.

+

В Минстрое Ирек Файзуллин будет курировать разрешительную деятельность

После консультаций с вице-премьером Маратом Хуснуллиным функционал нового первого заместителя министра строительства и ЖКХ РФ может быть расширен, сообщает пресс-служба Минстроя.

   

Фото: www.ruspekh.press

    

Напомним, что распоряжение о назначении Ирека Файзуллина (на фото) первым заместителем министра строительства и ЖКХ было подписано премьер-министром Михаилом Мишустиным 23 января.

До этого Файзуллин десять лет возглавлял Министерство строительства, архитектуры и ЖКХ Республики Татарстан.

     

Фото: www.cdn.iz.ru

    

Как уточняет пресс-служба Минстроя России, Ирек Файзуллин «в федеральном ведомстве будет отвечать за блок вопросов, посвященных реализации проектов и программ в сфере государственных услуг в строительстве и разрешительной деятельности министерства».  

Но, с учетом задач, стоящих перед Минстроем России по реализации национального проекта «Жильё и городская среда» (ведомство является его оператором), функционал первого зама главы профильного министерства после консультаций с вице-премьером Маратом Хуснуллиным может быть расширен, сказано в сообщении.

       

Фото: www.omskrielt.com

    

     

      

  

  

Другие публикации по теме:

Первым замглавы Минстроя стал Ирек Файзуллин

Департамент строительства столицы возглавил Рафик Загрутдинов

Хуснуллин заменил Мутко, который возглавит ДОМ.РФ. Якушев сохранил пост главы Минстроя

Мишустин — глава Правительства. Ждем назначения министров

Правительство в полном составе ушло в отставку

Освобожден от должности первый замглавы Минстроя Леонид Ставицкий