Настроены0 параметров

Настроить фильтр

Регион
Все новости
+

Trade-in с ипотекой от Банка ДОМ.РФ

Банк ДОМ.РФ совместно с известным девелопером ГК «Инград» (4-е место в ТОП застройщиков РФ, 3-е место в Москве) вывел на рынок новый продукт для всех желающих улучшить свои жилищные условия.

   

Фото: www.1gbn.ru

   

Речь идет о программе «TRADE-IN с ипотекой». Ее участники могут поменять имеющуюся квартиру на новую, оплатив разницу в стоимости ипотечным кредитом от Банка ДОМ.РФ.

«По условиям программы, имеющееся у заемщика жилье выкупается и его стоимость зачитывается застройщиком при покупке новой квартиры в новостройке. Клиенту может быть предоставлена возможность проживания в выкупленной квартире», — говорится в сообщении пресс-службы банка.

В нем также поясняется, что сроки передачи выкупленной квартиры и проживания в ней до получения нового жилья фиксируются в договоре купли-продажи между девелопером и клиентом.

    

Фото: www.zel-city.ru

    

«Этот механизм позволяет приобрести новое жилье при отсутствии свободных средств, — подчеркнул одно из главных достоинств «TRADE-IN с ипотекой» заместитель председателя правления Банка ДОМ.РФ Данила Литвинов (на фото).

Он также отметил такие преимущества программы, как экономия времени на продаже квартиры и обеспечение безопасности сделки.

    

Источник: Брусника

  

«До этого мы уже выходили на рынок с продуктом «Настоящий TRADE-IN» — с возможностью проживания в старой квартире до завершения строительства новой», — напомнил вице-президент ГК «Инград» Артем Бортневский (на фото).

      

Фото: www.repawards.ru

    

«За последние два года доля сделок в компании по trade-in увеличилась почти в четыре раза. И мы видим большое будущее за этим форматом продаж», — оптимистично заявил Бортневский.

При этом топ-менеджер выразил уверенность в том, что новый аналогичный продукт от Банка ДОМ.РФ, но уже с упором на ипотеку (от 8,3% годовых) позволит привлечь внимание новых клиентов к проектам ГК «Инград».  

     

 

    
      

        

     

     

Другие публикации по теме:

Банк ДОМ.РФ вновь снижает ставки по ипотеке

Trade-in от застройщика, или Обмен старой квартиры на новостройку

Банк ДОМ.РФ прокредитует ГК ИНГРАД на 11,1 млрд руб.

+

ТДК: комиссия по градостроительной документации одобрила предложения по дебюрократизации ряда согласительных процедур

5 августа под председательством генерального директора ГК Стрижи Игоря Белокобыльского состоялось первое заседание Комиссии по рассмотрению предложений в сфере градостроительной документации, территориального планирования, земельного администрирования при правительственной Экспертной группе проекта «Трансформация делового климата» (ТДК) по направлению «градостроительная деятельность».

    

Фото: www.globaldigitalcitizen.org

       

Комиссия под руководством Игоря Белокобыльского (на фото ниже) одобрила комплекс предложений из 18 пунктов, направленных на дебюрократизацию согласительных процедур на этапах территориального планирования и планировки территории.

В частности, одобренные предложения затронули вопросы:

• утверждения исчерпывающегося перечня согласующих органов;

• содержания документации по планировке территорий;

• перечня оснований для отказа во внесении изменений в документы территориального планирования.

    

 

  

Большая часть рассмотренных поправок коснулась установления предельных сроков для проведения процедур.

Напомним, что комиссии при правительственной Экспертной группе проекта «Трансформация делового климата» по направлению «градостроительная деятельность» являются важнейшим элементом для отбора и представления в Правительство предложений по улучшению бизнес-климата в строительстве.

Одобренные комиссией предложения будут вынесены на рассмотрение Экспертной группы, руководит которой президент Национального объединения застройщиков жилья (НОЗА) Леонид Казинец. В случае поддержи Экспертной группы они выносятся на рассмотрение Минстроя России и курирующего проект вице-премьера Марата Хуснуллина.

     

Фото: www.info-rm.com

     

Предложения по улучшению бизнес-климата в строительстве принимаются открыто, путем заполнения формы по ссылке. В настоящее время на рассмотрении комиссий находится более 300 предложений. Активные предприниматели имеют возможность записаться в состав любой из 11 комиссий, также заполнив форму по ссылке.

С действующим составом комиссий при Экспертной группе и кандидатами в состав Комиссий можно ознакомиться в публикации на портале ЕРЗ.РФ.

    

 

           

 

   

    

   

    

   

Другие публикации по теме:

Материалы Экспертной группы дорожной карты (плана мероприятий) «Трансформация делового климата» по направлению «Градостроительная деятельность»

Леонид Казинец утвердил составы комиссий в сферах строительства при Экспертной группе проекта «Трансформация делового климата»

Как изменился строительный раздел общенационального плана по восстановлению экономики

Владимир Путин Михаилу Мишустину: Предложенный Вами общенациональный план по восстановлению экономики примем за основу

В июне будет принята программа развития жилищного строительства